ведут

Который год война на Украине
Пытаясь русское в себе убить
Самовлюблённо в зеркало глядя,зигуя
Уверовали в то,что вас в Европе ждут
Обманутый народ - большие дети
Вам не пытаються глаза раскрыть
Вас на майдане собирают
И на убой как скот ведут


Рецензии