Миссия невыполнима...

Острова «Андорские»
Опаснее Бермуд!
Народы там заморские,
Но долго не живут...

Один чудак
Отправился к туземцам,
И среди них погиб за так:
С открытым, добрым сердцем...

Тот парень был миссионер,
Любил Христа, людей,
Путешествовал как пионер,
Но умер, как «злодей» ...

Ну он же не дурак
В своих поступках,
Отправившись в тот мрак,
Так, скажем, на минутку?

Они ведь просто дикий люд
С амбициям гопоты,
И человечину легко жуют,
О чём не знаешь ты...

А если честно,
Это остров Сентиел,
Но всё равно, безвестно,
Погибнуть там бы не хотел...
(22.11.18)


Рецензии