17 октября

Девочки, мальчики,
Жить вам и жить,
Мир познавая,
Дружить и любить.
К солнцу тянуться,
Взрослеть и мечтать.
Верить в добро,
И по жизни шагать.
      Горько поверить,
      Что чья то рука,
      Адскую гибель,
      Сердцам принесла.
      Как же случилось,
      Что в детской душе,
      Злость расставляла,
      Силки доброте.
      Что подрастая,
      Темнела она,
      Ненависть в тайне,
      Под сердцем храня.
В выбранный час
Прогремела беда.
Смерть и страданья,
С собою неся.
Мир провалился,
В кромешную тьму.
Разом разрушив,
Любовь и мечту....


Рецензии