Я ВЕРЮ!

Я верю, что настанет час,
Когда уныния не станет!
Когда с улыбкой на устах
И с яркой радостью в глазах
Пред Богом истинным предстанем!

Я верю, что настанет время -
Болезни, войны все умрут...
И тяжкое по жизни бремя,
В котором сеяла я семя...
Мне обернется в красоту!

Я верю! Очень сильно верю!
Что Бог здесь рядом! Он живой!
Я открываю счастья двери,
Свою судьбу Ему доверив...
Он знает лучше! Он благой!

Я верю! Вот моё сознанье!
А если Верю - то живу!
И как нет жизни без дыханья,
Так и без Веры - оправданья!
Господь! За все благодарю!

Елена Самунь
17.11.18


Рецензии
Стихи трогательные, откровенные, светлые и мне они понравились! Спасибо!!! Л.

Людмила Помникова   23.11.2018 12:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам пришлись по душе... С уважением. Елена.

Елена Самунь   23.11.2018 15:35   Заявить о нарушении