Моей Виктории..

-Вон..Черная вся, в небо  взвилась стая.
Свет солнца заслонило - Воронье.
Мне нравятся быть может звуки рая.
Но по сравнению с тобой, они ничто.
***
Тоска зелёная садится  мне на плечи.
И туча  , фиолетово - плывет.
Когда не зажигаешь в  доме свечи.
Когда я властных от тебя не слышу нот.
***
Родная -разгони души сомненья.
Унынье прогони и скуку прочь.
Будь музой для меня без промедленья.
Твоя Улыбка  ,может мне помочь.
***
Ты свет , и свет в меня твой проникает.
Впадаю в истый я с тобой и сладкий  сон.
Ты сон прекрасный,  Ярче  не бывает.
Сияний глаз твоих -  бриллиантов миллион.
***
Брехливый старый пёс. Сосна. Берёза.
И кои  приготовились к зиме.
Вся осень в золоте . Ну а в душЕ  заноза.
Когда  тебя, моя ПОБЕДА, рядом нет....

18.10.2018г. Моей Виктории


Рецензии
Счастлива та женщина, кому вы посвящаете ваши творения! Благодарю за ваше творчество! Успехов вам !!!

Олеся Анциферова   22.02.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.