потерялось

во мне потерялось счастье
и мечется
там
внутри.
оно не кричит мне
"здрасьте".
оно мне кричит
"горим!!!"
оно раздвигает стены,
меня заставляя жить.
и жуткие перемены
в нелепые миражи
оно превращает,
слепо
ведя меня за собой.
а я разрушаю крепость
и рвусь
в свой
последний бой.
сжимаю кулак и зубы
и счастью кричу
"держись".
обветрившись,
мои губы
цепляются вновь
за жизнь.


Рецензии