лимон

а лимон утонул.
безвольно.
чашка чая ворчит под нос.
а я, в общем, собой довольна.
я сегодня ходила в Оз.
я вернулась живой и целой.
я сижу, попивая чай.
у меня есть большое дело.
я сегодня ходила в май.
я сегодня ходила в лето.
я забыла там пару дней.
я проснулась
с душой поэта
и устала
еще сильней.
было душно.
зима стелила свое белое полотно.
я забыла свои белила.
и забыла закрыть окно.
я замерзла.
я грею ноги,
забираясь под теплый плед.
я сегодня была в дороге.
я сегодня ходила в свет.


Рецензии