Да будет так!

Да будет так, чтоб счастье в руки, а не мимо.
Чтоб треснул страх и выпал нож из глади спИнной.
Да будет так, что все цветы в мои ладони.
И наше счастье пусть никто уже не тронет...

Да будет так, что все сомнения исчезнут.
Да будет так, что к счастью выйдем мы по лезвию.
Да будет так, что твои руки вмиг обнимут
Меня, сжигая все мосты, как связь с другими...

Да будет так, что я тебя переполняя,
Оставлю в прошлом о других воспоминания.
Да будет так, что нам вдвоём намного круче,
Чем с посторонними толпиться в общей куче.

Да будет так, что мир вдвоём в разы прекрасней.
Свободу чувствам и неугомонной страсти!
Да будет так, что навсегда и только вместе.
Да будет так! Ты просто будь с собою честен...

22.11.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии