Село

Жаль что вечер тает
Ночь крылом укрыла
Птицы улетают
Утром лучше было.

С мёдом ветра запах
Поле вон гречихи
Одурманил напрочь
Вон там где то крики.

Слышен лай собачий
Знать лиса крадётся
Ночь настала значит
Пьяному неймётся.

Он идёт браняся
Всё жену ругает
Что его не встретит
Молодёжь пугает.

Зазвенели косы
По утру на зорьке
И упали росы
Сена вон здесь сколько.

Солнца луч пробился
Светом азаряя
День с луной простился
Власть он принимая.

Кто то на работу
Кто с работы едит
Кто принЯл заботу
Кто вновь куралесит.

Так идёт годами
Так в селе живётся
Кто стал стариками
В том селе под солнцем.


Рецензии