Поэту Василию Дроботу

Что время сделало с тобой,
Мальчиш шестидесятых?
Года, бежавшие гурьбой,
Покинули проклятый
Завистливый и злобный век -
Туда ему дорога.
Душою вырос человек
Так, что дорос до Бога
Познания. И Враг увял
Кровавою гвоздикой.

И Верой дух твой засиял
У Пресвятого Лика.
И ты услышал Отчий глас,
Звучанье светлой лиры.
И Бог тебя от смерти спас,
Явив Поэта миру.


Рецензии