Откровение

Холодный пот.
До или наоборот.
За поворот
Тенью зайду не смело.
И в это время.
Что-то произойдет.
Мрачным застудит пленом.
Мелькнет струна.
Как и моя колея.
По шее пройдет иголкой.
И даже та
Что влюблена в меня
Пылью осядет на полке.
Холодный снег.
И человек.
Наверно такая порода..
И в этих глазах
кажется сломанный век
От равнодушного Бога.
И может так быть.
Возможно начнут ценить.
при жизни до вечной смерти.
И тонкая нить..
Которой может не быть.
И вытянет с этой петли.


Рецензии