Отражение

Я месяцами зеркала не знал,
Наверно, в этом не было нужды.
Зиял в текущем времени провал,
Мешали просветленью чад и дым.

Был путь наверх судьбой не разрешён
Зачем туда, откуда трудно слезть?
И стал я даже зеркалу смешон.
Теперь сижу и вижу то, что есть.


22. 11. 2018г.

**


Рецензии