Журавли

Вы куда летите Журавли?
Криком за собою увлекая
Нет не побывать мне в той дали
И не покинуть мне, родного края

Были бы крылья у меня
Может полетел и я на Юг
Присоединился к вам в закате дня
И вожак ваш, был бы лучший друг

Высоко летал бы над Землёй
Криками курлыча в вышине
Удивлял вас мёртвою петлёй
Пролетев над вами в тишине

Но увы нет крыльев у меня
Так летите с Богом Журавли
Провожу я, вас в закате дня
У летайте в марево зари!

А как выйдет времечко у вас
Возвращайтесь к нам опять сюда
И не забывайте вы про нас
Приносите к нам ребёночка всегда!

22. 11. 2018 года.   Шуванев А. А.


Рецензии