Незачёт

У совести твоей текучесть.И повышенная.
Ты будешь все, конечно, отрицать
И говорить степенно и возвышенно
От своего,от первого лица.

Все остальные в очередь!Парадом.
Шагать предложено и транспаранты в руки.
Тут у тебя законный,свой порядок,
А ты как с облака глядишь,томясь от скуки.

Ты каждый день,гордясь,трудясь,считаешь
Заслуги,их выстраиваешь в ряд...
И надо же!- ещё стихи мои читаешь!
Не выбирая,правда,- все подряд,
Что пОд руку попались ночью звёздной...
/Ну хорошо хоть так,а то б беда!/,
Тебя учить любви,наверно,поздно.

    И нЕзачем.

     Короткий путь "преда...".

И Времени мне жаль на эти упражненья.


Рецензии