Дальний свет

Очень медленно тянутся дни,
Только быстро года пролетают.
На столбах погасли огни
Их всегда поутру выключают.

Фары режут беспомощно день,
Там, где солнце ещё не рождалось.
На дороге безмолвная тень-
Это все, что от счастья осталось.


Рецензии
Желаю удачи и радости жизни. Всё не так уж плохо в жизни.

Елена Лунина 2   11.12.2018 23:49     Заявить о нарушении