Крутые. 90-е

...Мнили всё себя крутыми,
Объедались стейками.
А потом  в обнимку с ними
Спали под скамейками.

Обували ноги босы
В унты иноземные.
И плевались наши боссы
В кулаки экземные.

Клали денежки на бочку-
Каждый свои толики.
Продавали свои почки
И тусили,ёрики.

И в ночные клубы пёрлись
Мерсы шестисотые.
Рвали в клочья вены горла
Смерти мимолётные.

И беднела мужиками
Фазерланд от буйных встреч-
Сами рвали грунт руками,
Чтоб скорее в землю лечь.

Мнили всё себя крутыми
Душами подслепыми...
Соскреблись останки в дыме
И сошлись под склепами...


Рецензии