Дружок мой Вовка

Ну наконец - то  - женился Вовка,
Мой друг бедовый - "не разлей вода",
Теперь и вспомнить   уже неловко,
Что мы  творили  в прошлые года...

Тебя пропили мы в ресторане -
Шальной тот вечер позабыть нельзя,
Там дребезжало фортепиано,
Под нашу песню  ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА.

 припев:

Дружок мой ВОВКА,дружок мой Вовка,
Не забывай ,что где-то есть друзья,
Ты помни все, что вспомнить и неловко,
И песню юности про черные  глаза...


Когда  нагрянет ...     в жизнь безнадега,
Знакомый номер просто набери,
Как согревал нас - ты вспомни  Вова,
Под рюмку водки ( под кружку пива)  сигаретный дым ...

Как уходили    ... прочь все печали,
Когда казалось  трудно и дышать,
КАК мы ПОНЯТНО ....  с тобой молчали,
И возрождалась  грустная душа...


Рецензии
Иришка, этот текст мне очень понравился.Особенно 1, 2 куплеты и припев.А в 3 куплете первую строку можно изменить: А безнадёга прижмёт сурово" И с 4 немного помудрить ещё".

Татьяна Алексеева 10   27.12.2018 08:39     Заявить о нарушении