Погружусь на дно

  Когда ты снова позвонишь мне
        и захочешь встречи,

  Я выберу черное кружево
        и белое вино.

  Я снова обниму тебя за плечи,
        и упаду в твой сладкий тихий омут.

  Погружусь на дно.
   
               * * *


Рецензии