Разбери свои вещи под пылью

Разбери свои вещи под пылью. Собери в путь походный рюкзак.
Знаешь, сильные очень крылья отрастают не просто так.
Будут камни на всех тропинках, но зато каждый нож в спине
Зарастёт тонкой паутинкой незабытых ушедших дней.
И осколки от звёзд, что в ребрах режут больно, покинут нас,
Когда мы убежим от недобрых и неискренних карих глаз.
Собирай свои вещи. Скоро мы отправимся в дальний путь.
А куда - не скажу, чтоб никто нас никогда не пытался вернуть.

21:53


Рецензии