Стану пеплом

Я буду рада, если завтра стану пеплом
От сигареты. И меня найдут везде, так
Как разнесет мои останки старый ветер.
Я буду там, где лишь июль, где только лето.

Мои частички попадут в твои морщины,
И мы сольемся в ту секунду воедино.
Я буду яростно врезаться в ваши спины
Дойду до сути, до конца, до сердцевины.

Я побываю у тебя на Дне рожденья.
Если найду в себе былое вдохновенье,
То прочитаю для тебя стихотворенье
Об одиночестве, тотальном невезеньи.

Я буду цвета светло-серого на солнце,
А в темноте меня вообще не будет видно.
Я буду жить, пока твое сердечко бьется,
Я буду жить в твоих морщинах очень скрытно.

20:22


Рецензии