Напевами Души

Легким касаньем, молитвой приходит рассвет,
Поёт, лучится, чувствуется - чистый свет,
Энергия струится и золотистое тепло,
Что нежной акварелью сквозь облака - в окно,
Чрез ритмы сердца – отклик в небеса,
Мелодиям, словам, виденьям нет числа,
Мгновенным всплеском возникнет красота,
И что-то тонкое, неуловимо улетает навсегда,
Но звуки, краски, рифмы льются вдохновеньем,
Напевами Души, весенним, солнечным цветеньем…

2018


Рецензии