Под шёпот струн прозрачного дождя

Обвей мне руку бархатом ладони,
Измерив пульс касаньем теплых губ. 
Звезду ресницы медленно уронят 
В кольцо желаний, замыкая круг. 

Горячим ветром становясь, дыханье 
Умчит меня в далекие края.
Презрев миры, пути и расставанья,
Под шёпот струн прозрачного дождя. 

Удары сердца,  музыкой живою,
Картины мира нарисуют мне.
Обвей  своею бархатной рукою
Мою любовь в вечерней тишине.


Рецензии