Молоко за вредность

Молоко за вредность.


На троне нынче царь младой.
Хотя височки побелели.
Да потому, что одолели
Бояре шумною толпой.

То денег дай - процесс затих.
То облажались, то в запое...
И нет царю совсем покоя,
А гнать в три шеи - жалко их.

Кому ещё они нужны?
Ну, разве в дворники податься.
А как с метлою управляться?
Элита, мать её, страны!

Забыл про крепость помянуть:
Предбанник - круче, блин, Форт-Нокса.
Без шарканья не суй и носа,
А то печатью в лоб дадут.


                2018г.


Рецензии
Похоже, ты из юмористов переходишь в сатирики???

Татьяна Уткина 2   17.12.2018 17:33     Заявить о нарушении
Чёрт его знает. Я не в курсах.

Александр Взводский 2   17.12.2018 19:48   Заявить о нарушении