Мечтайте и верьте в мечту

Мечтайте в жизни Вы всегда,
С мечтами жизнь ведь хороша.
Мечтайте утром на заре.
Когда встречаем мы рассвет.

Мечтайте днем и вечерком.
Мечтайте в жизни обо всем.
Мечтайте быть счастливым в ней,
Чтоб радость в жизни Вам иметь.

Мечтайте в снах всегда своих,
Чтоб были счастливы хоть в снах.
Возможно вам и повезет,
И в жизни будет вещий сон.

Мечтайте в дождь, что лет с ведра.
Пусть вы промокли от дождя.
Пусть будет сыро на дворе,
Не страшно это ведь мечте.

Мечтайте в жизни вы всегда.
С мечтой живите вы в сердцах.
Пусть в жизни будут даже те,
Что скажут вам, что это бред.

Мечтайте в детстве и в годах,
Когда у вас есть седина.
Мечтайте даже вы тогда,
Когда мечту и умерла.

Бывает в жизни  порой так,
Мечты мечтою будут нам.
Но в жизни будем знать с тобой,
Что мы с мечтой всегда живем.

Мечтайте в жизни Вы всегда.
Мечты помогут в жизни нам.
С мечтами жить всегда легко,
Когда мечтаем и живём .

Мечтайте в жизни Вы всегда.
От буквы «А» до буквы «Я»
Мечтайте в жизни лишь о том,
Чтоб все могли осуществить.

Автор: Владимир Острый


Рецензии