Под вечер жизни...

Под вечер жизни не грусти о прошлом.
И душу не грузи обидой на родных.
А чаше вспоминай о днях крутых.
Когда был молод и боролся ты со злом.
Когда другие руки опускали, а ты всегда
везде,  судьбе назло, шел напролом...


Рецензии