О налогах

Там наверху чиновник очень шустрый
придумал, как заставить платить налоги всех.
Он позабыл считалку про капусту,
и предложение его не ждёт успех

А сколько молодых сегодня без работы?!
России молодые разве не нужны?!
Не надо юность спихивать в болото!
Вы помогите всем чиновники страны.

И, требуя, работой обеспечьте.
А уж потом налоги продвигать
по справедливости, ведь все мы вместе
один народ, но статус разный и благодать.


Рецензии