Белая береза, как ты хороша

                Белая береза !
                Как ты хороша !
                Белая и стройная
                Чистая душа .

                И наряд твой чудный
                Вновь притянет взгляд ,
                Облетели листья
                Светел твой наряд .

                Украшает ствол твой
                Черный ремешок
                И блестят на ветках
                Лапы снежных нов .

                В инее по утру
                Вся сверкаешь ты ,
                Зимние узоры
                На ветвях красы .


Рецензии