Влюблённость

Я ЖИЗНь мою начать хочу сначала.
Я счастлив тем, что я не одинок:
Ко мне в окно Влюблённость постучала
И озарила с головы до ног.

Она врасплох, увы, меня поймала
И превратила в сущего осла.
Но требуется времени немало,
Чтобы она в ЛЮБОВь переросла.
================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии
Интересно)

Оксана Белыхова   29.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
И даже немного загадочно...)

Сергий Озерницкий   29.11.2018 23:14   Заявить о нарушении