Хакассмент

Мир извращенцев теребит харассмент.
От тяжб судебных Запад застонал.
А вот у нас на выборах «хакассмент»
Власть предержащим громкий шлёт сигнал.

Что нам их голливудские проказы?
Кто как кого в каком углу зажал?
У нас элита – штамм такой заразы,
Что, словно СПИД, народ уничтожал.

Да вы с какой, ядрёна мать, планеты,
Глисты, сосущие последний сок?
Чтобы отправить за бугор монеты,
Последний отнимаете кусок.

Сорвите политические маски
С тех, кто кричит: «Республика бедна!»
Платите-ка налоги, дерипаски!
Терпенья чаша выпита до дна.

Любая искра – предвкушенье взрыва,
Который превратит реальность в ад.
Мы на краю застыли у обрыва…
Так оглянитесь на сто лет назад.

Вам не укрыться в дальние оффшоры,
Не спрятаться в налоговую тень.
Мы пустим псов разнюхивать те норы,
Где вы хотели встретить чёрный день.

Россия сдюжит. Через кровь и горе
Очистится и снова расцветёт.
Но вас, продавших потроха за море,
Найдёт, приговорит и проклянёт.


19.11.2018


Рецензии