Роза

Сорвали розу.
В хрустальной вазе
она украсит ваш будуар.
И нотки розового масла
сольются с интерьером.
И страсть разбудят так умело...
И вас в волнение введут!
Да розе..,-
это же не труд!
Предсмертный фейерверк "аромы" вам напоследок подарить.
Палач ей жизнь сломал несмело,
Кольнула в палец месть.
Бутон по лепестку роняя, тает.
Но это роза!
И она всегда  благоухает...


Рецензии
Хороший пример Розы,-
По сохранению собственного достоинства !!!

Валентин Ярощук   20.11.2018 22:19     Заявить о нарушении
Люблю ваши отзывы!Спасибо, огромное, Валентин!

Есения Елена Гонтарь   21.11.2018 08:09   Заявить о нарушении