Нарисуем белым мелом...

               Нарисуем белым мелом
               Мы на школьной на доске .
               Раскрасавец очень смелый
               Голубь белый в вышине .

               Голубь - символ мира , счастья
               Прилетит он скоро к нам .
               Распахните шире окна ,
               Не пропустите свой сезам .

               Закрытые откройте двери ,
               Свободы воздух пусть войдет .
               И свежий дух повеет снова ,
               А тухлый навсегда уйдет .

               красив наш голубь сизокрылый,
               Наш долгожданный  вестник наш .
               Мы для тебя откроем всюду
               Здесь будет мир , который наш !

               И.Янсурина .


Рецензии