Моя осень - Наталья Бочечко

Небеса серебрятся, как олово,
Жёлтой осенью крашена улочка,
Замерла я, стою, задрав голову,
Пусть прохожие думают: «Дурочка».

Высоко-высоко, выше крыш иных
Ветви тополя с небом целуются.
Отчего же не замер никто из них?
Отчего же никто не любуется?

Как же эта осень мне нравится!
Листья редкие в воздухе плещутся,
Остальное пускай хоть провалится,
Остальное мне только мерещится.


Рецензии
Наталья, мне тоже она нравится,- осень!
На "дурочку" засмотрелся!
Удачи, Вам!

Вячеслав Полканов   22.11.2018 01:56     Заявить о нарушении