Ты, Пиранья, опасная рыбка...

20.11.18
17.12

Пресный взгляд..Кривая улыбка,
как ухмылка за тенью бредет..
Ты, Пиранья, опасная рыбка..
Твой я видел ужасный полет..
Ты - орудие смерти в природе,
коль не сьесть, так в клочья порвать..
Подарил же тебя Ад народу,
а зачем - легко предсказать..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии