Отзыв - 854, Танечке!

Спасибо, Георгий Сергеевич, за фантазии и юмор. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 14:22

***

Я, фантазией - не нищий,
Мысли прут, ядрёна мать:
Так догоним Мы до тыщи,
Если будем сильно гнать!

Мне фантазии не жалко
В Добрый Юмор превращать,
Стихоплёт Я, ёлки, палки,
Но меня, Георгий, звать,

Чтоб не путали с Миколой,
Тем, что "Гипер" - стихоплёт:
У меня, "покруче" Школа,
Гоша, разве врать "смогёт"?

Мы Миколу "подучили"
Вместе с Сашкой Бражником,
И теперь, Калян, по силе,
"Кажется - Пастернаком"!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!
Ни в коем случае обидеть Каляна не хочу! Много и него и неплохих стихов!
Жалко с Юмором и критикой в свой адрес - не дружит! Но, БОГ, с ним!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2018 17:37


Рецензии
Верно, Георгий Сергеевич. До 1000 догоним, надеюсь, какие наши годы! Но это только Богу известно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 08:43     Заявить о нарушении
Мы про тыщу говорили,
Договор остался - в силе!
Можно дальше продолжать:
Мы, "могём", ядрёна мать,
Если больше наливать!

С Юмором! Почтением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:10   Заявить о нарушении