К смерти нельзя быть готовым

К смерти нельзя быть готовым.
В ней расписания нет.
Не выручают подковы,
Не выручает завет.
Спонсоры тоже безсильны,
Деньги решают не всё.
Это не мир, а Россия,
Здесь каждый сотый спасён…


Рецензии