я не браню

От всей души я вас люблю
Я основал свои надежды
Вы дали полную свободу
Чтоб быть мне ярым, безмятежным

Хотя и реже чем другие
Я неискусно вас хвалю
Нужды ли вам мои Советы ?
Порой бывает я томлю

Я не браню вас просто так 
Простите мне мои уж взоры
Глаза поднять на вас беда
Мне очень сложно быть веселым


Рецензии