Выпускное платье белое

Выпускное платье белое
Его раз всего надела я.
Убежали девичьи года,
Унеслось и платье в никуда!

Свадебное платье белое,
Его раз всего надела я.
Унеслись первой любви года.
Унеслось и это платье в никуда!

А недавно распашонку я нашла,
Сына - белую, из самых первых.
Здравствуй,сын! В нём счастье обрела!
Радость истинную, радость верную!

Та,которой до сих пор жива!


Рецензии