Спасибо тебе бабушка

Спасибо тебе бабушка.
Любимая моя.
Когда ты со мной рядышком.
Безмерно счастлив я.

Поможешь стать внимательным.
В работе и делах.
И стать самостоятельным.
Преодолев весь страх.

В тебе хватает опыта.
Ты сможешь научить
Свои оставив хлопоты
Как внуку дальше жить.


Рецензии