Вечность

ВЕЧНОСТЬ

Мы вечно спешим,
Забывая о вечности,
Ругаемся, спорим
И просто шумим.
И с нотками нашей
Брезгливой беспечности
Не ценим мгновения
Нежной любви.
Жизнь — миг,
Искрометный,
Тяжелый и легкий,
У каждого — свой,
Чуть длинней и короче.
Судьба нас бросает
Порой, очень жестко,
Но верим, что вечны —
Бороться так проще...
И след оставляя,
Надеемся, очень,
Что помнить нас будут
По-доброму,  вечно...
Насколько права,
Точно, не знаю,
Но буду признательна
Всем, бесконечно.

20.11.2018г.


Рецензии