Великим посвящается

Изящество словесного парада,
Невежеством задели вы меня.
Ах, сколько было выпущено яда?
В уме подумаю, но не скажу змея.
Бездарность в написании пародий,
Обидно и нисколько не смешно.
Вы как обман, иль МММ- Мавродий,
С которым на гектаре сесть грешно.
Хотя бы подбирала лучше рифму,
А то ни лад и точно ни в попад.
Включает образованности нимфу,
Но невелик словесности формат.
Неведомы вам нотки этикета,
Я не сужу, но ставлю вам на вид.
Рыдает от таких как вы, планета,
Гордишься тем, что потеряла стыд!
Учитесь жить, другого не обидев,
Не причиняя боли или слёз.
Конечно реверс вам свой плохо виден,
Но профиль и анфас не медонос.....
(Посвящается тем, кто возомнил себя великими)


Рецензии