***

я думал: от чего цветные сны?
она в нём в платье жёлтом.
я думал: уведу её бед,
уберегу от троп,
ведущих в бездну...
я думал: от чего цветные сны?
и почему в них музыка
прекрасна...
пока не понял, что такие сны -
мечты, которые могли быть
не напрасны...


Рецензии