Кто друг, а кто враг

Ведь это и трудно, и просто,
Увидеть кто друг, а кто враг...
Почувствовать в ком-то прохвоста
И кто был с тобой просто так...

Ведь друг настоящий годами,
Испытан всем тем, чем ты жил.
И что не случалося с вами -
Он верность тебе сохранил.


Рецензии