Тихим уютом на душу повеяло

Небо рассвечено звездною россыпью.
Месяц прилег на бочок.
В доме уснувшем, за теплою печкой
Песню заводит сверчок.

А на стене мерно тикают часики,
Сладкие сны снятся кошке.
Лунные зайчики прыгают в классики
На затворенном окошке.

Тихим уютом на душу повеяло
Легкою, светлой волной.
И отпустив, все, что было потеряно,
Словно напьюсь тишиной.


Рецензии