А я не та

А я не та, что сможешь ты забыть!
Придётся обо мне  сейчас напомнить.
Теперь, как никогда, хочу я жить!
В моём  небытие, немного скромном.

Я не птенец, что выпал из гнезда,
Я превратилась из птенца в орлицу.
Я хищница, и я твоя беда.
И еженощно буду тебе сниться.

В твою бессонницу я мигом обернусь,
До капли тебя выжму, обессилев.
Твоею безотказностью напьюсь,
К себе обыкновением пришпилив.

Я буду той, о ком будешь рыдать,
Той, по которой плачет память.
Подранком, заставляющим страдать.
Той, что сердца умеет ранить.

Ты пожалеешь, что когда то потерял,
Девчонку, что совсем не знала жизни.
Я твой кошмар, и радостный скандал,
Я тот обряд, что назывался тризной.....


Рецензии
Очень эмоциональные строки! - замечательные стихи. С уважением.

Юлиана Малышева   21.11.2018 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юлиана за тёплые слова!с теплом Наталья.

Наталья Развина   21.11.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.