Не лейте слёз

Вы не лейте слёз напрасно:
Смерти нам неизбежать,
Кто сегодня,а кто завтра-
Всё равно всем помирать.

Только как-пока не знаю,
Встречусь с Богом я тогда,
Что ОН скажет мне при встрече?
Угодил ли БОГУ я?

И куда меня "Направит":
Или в пекло или в рай?
Я покаещё не знаю-
Я грехов не избедал.

Все грехи мои-простые;
Я людей не убивал
И не грабил на дорогах
И добро не отбирал.

Вы не лейте слёз напрасно,
Смерти нам-не миновать,
Только как ВЫ жизнь прожили?
Память будет ли о ВАС?

И какая она будет?
Хороша,или плоха,
Всё зависит-как ВЫжили
И какой была душа.
      г.Геленджик 2011г.


Рецензии