Я как художник

      Куплет №1
Жизнь выдает нам холст и раму
Картину пишем сами мы
Там чувства в радужную гамму
И мысль свою перенесли
Поверим в судьбы и напишем
Наброски сотворим в мечты
Политру жизни наколдуем
Мотивы наши все чисты
        Припев

Я как художник в этом мире,
Возможно есть во мне талант,
Рисую вам в прямом эфире,
и нет уже пути назад,
Всё что в душе, то на картине,
Каждый рассвет, каждый закат,
А холст всё выше и всё шире,
И нет для творчества преград!

      Куплет№2

Я каждый шаг отображаю,
На все ошибки я смотрю
И в краску счастья кисть макаю,
Оттенки радости беру,
Порой и грусти цвет заметен,
Без этого никак нельзя,
У всех людей на белом свете,
Картина жизни есть своя!

       Припев


Рецензии