Ах, дама, дама, дама!

Ах, дама, дама, дама! Прекрасная мадама.
С под чёрной чёлки острый, хитрый взгляд.
Ах, дама, дама, дама, прекрасная мадама,
Словно агаты глазоньки горят.

Танцует плечиками,  бёдрами играет,
Улыбочка в смущении горчит.
Не знает эта дамочка, не знает,
Что сердечко её уже горит.

Ещё в пол силы, но жарок уже тревожит,
И с каждым днём волнение сильней.
Неясная тоска печёт и гложет,
И всё короче юбочка на ней.

Мадаме этой скоро восемнадцать,
Опасный возраст – сердце страсти ждёт.
Мальчишке чуть побольше – может двадцать.
Он рядышком с модамою живёт.

Только не ловит взгляд её улыбку,
Не интересны девочки ему.
Он любит и лелеет свою скрипку,
И ей одной лямур, лямур, лямур.

Но, как-то раз, в весенний, тёплый вечер
Случайно заглянул в агатовы глаза,
И стала откровеньем эта встреча,
Добилась своего эта коза.

Забыл мальчишка преданную скрипку,
Смычок заброшен, в сердце сабантуй.
Вокруг всё стало не реально, зыбко.
Вскричал рассудок: « Парень, не балуй».

Но поздно – сердце вспыхнуло как порох,
Смолой горячей кровь его бурлит.
Предчувствую, что скоро, очень скоро
Признанием девчонку одарит.

И расцветёт тогда её улыбка,
Как в мае белым пламенем сирень,
Вернётся, распевая гаммы, скрипка,
Приветствуя любви волшебный день!


Рецензии