Я цветущей весной

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Я цветущей весной
Тебя встретил случайно
У берёз над рекой
И на зорьке румяной.
Под напев соловья
О любви залихватский
Ты венок здесь плела
Из цветов разномастных.
И взглянув на меня,
Как из сказки принцесса,
Нежным взглядом, светясь,
В лучах солнца  у леса.

И не знает теперь
Моё сердце покоя,
Я хожу, уж поверь,
Ослеплённый тобою.
Принцесса моя,
Любви пламенной сказка,
Покорили меня
Навсегда твои глазки.

И теперь всегда в снах
До меня, улыбаясь
Ты приходишь, в лучах
Солнца ярких купаясь.
Признаюсь я тебе –
Пусть земля вся услышит,
Звёзды в небе и все,
У кого любовь дышит.
Любовь мне не нужна
Даже звёзд всех эстрады,
Моё сердце, душа
Лишь твоей любви рады.

И не знает теперь
Моё сердце покоя,
Я хожу, уж поверь,
Ослеплённый тобою.
Принцесса моя,
Любви пламенной сказка,
Покорили меня
Навсегда твои глазки.
**********


Рецензии
Добрый вечер. Мелодичное произведение! Александр.

Александр Фетисов 4   17.03.2019 20:15     Заявить о нарушении