Ароматизатор Bкуса E 000

   Ароматизатор Bкуса E_000
 
слишком густая кровь -
       в осколках  льда и зеркал
    витраж срединочья,,,

слишком тяжелый взгляд :
  бесполезно считать
    дО горизонта шаги,,,

пора
           потрошить время
 пока небосвод
      прожигает комета
                и сквозь воронку луны
      утекает пространство
            темно-синим венозом
 захватив
                ускользающий звук
   саксофона
                последнего льда,,,

               этот коктейль
      пьют
                вместо вдоха
            постигая
       всю глубину послевкусья
               зрелой цикуты 8:)
          ...
____
<Музыка Атлантиды>


Рецензии