Страх

Закрываются резко двери,
И смыкаются плавно веки.
Ощущается дрожью в теле
Страх обычного человека.

Он всегда ничего не стоит,
Страх - фантазия из системы.
И поэтому все подвое
Разбрелись, составляя схемы

Своей жизни, минуя драмы.
И страданья не впишем в список.
И туда же не впишем шрамы
Неоконченных переписок.

Страх окутает всех. И сразу
Потеряют страдальцы силу.
Не отцепишь ты как заразу.
Он положит тебя в могилу.

14.11.18 13:03


Рецензии